









Aubergines Cuisinées à la provençale
Aujourd’hui je viens de recevoir via la poste mon pack de bienvenue les Aubergines cuisinées à la provençale de chez Cassegrain. Dans mon pack de bienvenue j’ai put découvrir :
Pour moi :
- 5 boites d’aubergines cuisinées à la provençale.
- Le guide de projet.
- En Cadeau : 1 Aquerelles !
Pour mon Entourage :
A partager avec ma Famille, mes amis, mes collègues et connaissance.
- 7 boites d’aubergines cuisinées à la provençale de 185g.
- 20 brochures explicatives avec bon de réduction.
- 1 Manuel d’enquetes marketing
- En cadeau : 11 aquerelles !
Composition :
- Allergene : aucun
Ingrédients :
- Dès d’aubergines préfrites 36% (aubergines 31%, huile de tournesol),
- tomates pelées concassées au jus 23% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique),
- dès d’aubergines 15%,
- oignons coupés 12%,
- purée de tomates mi-réduite 4,8%,
- double concentré de tomates 2,2%,
- sucre 2%,
- huile d’olive vierge extra 1%,
- basilic 0.9%,
- sel,
- ail,
- jus concentré de citron.
Comment déguster ce produit ?
Comment conserver ce produit ?
Après ouverture, conservez à 4°C maximum et consommez dans les 48h.
Apres avoir déguster une boites Les aubergines cuisinée à la provençale de chez cassegrain froide avec un bon porceau de pain frais.
j’ai vraiment étais étonné par cette dégustation, j’ai bien retrouver toutes les saveurs de la cuisines provençale dans cette petites boite d’aubergines cuisinées a la provencales.
Une si petite boite qui contienst tous les legumes de l’été que l’on peut savourer avec le plus grand plaisir.
On retrouve toute la chaleur de la delicieuse chaire de l’aubergines cuisinée au petit ognion avec une douce saveur de tomate et un oncuheux filet d’huile qui apporte toute la consistance à au aubergines cuisinées a la provençale de chez Cassegrain.
Valeurs Nutritionnelles :
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g Par portion 140g
Energie 90 kcal / 372 kJ 167 kcal / 694 kJ
Matières grasses 6,0g 11,2g
Dont acides gras saturés 0,7g 1,3g
Glucides 6,1g 11,4g
Dont sucres 6,0g 11,2g
Fibres Alimentaires 3,2g 6,0g
Protéines 1,2g 2,2g
Sel 0,65g 1,22g
Vitamines B9 totale (% des AQR*)
Mon Idée De recette

Pour cette recette il vous faudra :
- Du Pain de mie
- Une boite de 375 g d’aubergines cuisinées à la provençale de chez Cassegrain.
- Du gruyère râpé et ou du parmesan
Préparation en 4 étapes :
- Predre une tranche de pain de mie.


- A l’aide d’une cuillière et ou d’un couteaux Tartiner Grossièrement le contenue de la boite d’aubergines cuisinées à la provençale de chez Cassegrain.

- Saupoudrer de gruyère et ou de parmesan sur le dessus
- Mettre au four 20 minutes à 110° afin de faire fondre et gratiner le gruyère.


- Et voila c’est fini. une recette simple,facile et rapide. vous pouvais l’accompagné une salade verte de votre choix afin d’apporter un peut de fraicheur a cette recette.
Bon Apétit
