Cassegrain

Aubergines cuisinées à la Provençale

Aujourd’hui je viens de recevoir via la poste mon pack de bienvenue les Aubergines Cassegrain.

Dans mon pack de bienvenue j’ai put découvrir :

Pour Moi :

  • 5 boîtes d’Aubergines cuisinées à la Provençale Cassegrain (375 g)

  • Ce guide de projet

  • En cadeau : 1 aquarelle !

Pour mon entourage :

À partager avec ta famille, tes amis,tes collègues et connaissances

  • 7 boîtes d’Aubergines cuisinées à la Provençale Cassegrain (185 g)

  • 20 brochures explicatives avec bon de réduction

  • 1 Manuel d’enquête marketing

  • En cadeau : 11 aquarelles !

Apres avoir déguster une boite Cassegrain – Les Aubergines cuisinées à la Provençale  froide avec du pain simplement.

J’ai vraiment étais étonné par Cassegrain – Les Aubergines cuisinées à la Provençale.

J’ai retrouver toutes les saveurs de la cuisine provençale dans une petite boîte.

Une si petite boîte qui contient tous les légumes de l’été qu’et l’on peut savourer avec le plus grand soin.

On retrouve toute la chaleur et de délices de la chaire de l’aubergine cuisine au petit oignon avec une douce saveur de tomate et un filet d’huile qui apporte toute la consistance savoureuse à ce plat.

#GourmandsdeLegumes #Cassegrain

  • ALLERGÈNES : Aucun

  • INGRÉDIENTS : Dès d’aubergines préfrites 36% (aubergines 31%, huile de tournesol), dès d’aubergines 15%, tomates pelées concassées au jus 23% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), oignons coupés 12%, purée de tomates 7%, sucre, huile d’olive vierge extra 1%, basilic, sel, ail, jus concentré de citron.

 Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100gPar portion 140g
Energie90 kcal / 372 kJ167 kcal / 694 kJ
Matières grasses6,0g11,2g
Dont acides gras saturés0,7g1,3g
Glucides6,1g11,4g
Dont sucres6,0g11,2g
Fibres Alimentaires3,2g 6,0g
Protéines1,2g2,2g
Sel0,65g1,22g
Vitamines B9 totale (% des AQR*)

Idée Recette

Pour cette recette il vous faut :

  • Du pain de mie

  • Une boîtes d’Aubergines cuisinées à la Provençale Cassegrain (375 g)

  • Du gruyère râpé et ou parmesan

La préparation se fait en 4 étapes :

1 – Prendre une tranche de pain de mie.

2 – Tartiner  grossièrement de l’Aubergines cuisinées à la Provençale Cassegrain.

3 – Saupoudrer de gruyère et ou de parmesan sur le dessus.

 

4 – Mettre au four 20 minutes pour faire gratiner.

 

Et voila c’est prés à table. Une recette facile et simple qui peut être accompagné d’une salade pour apporter un peut de fraîcheur.

 

 

Bon Appétit !