St Hubert

Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir

Sélectionné comme  ambassadeur par le site trnd.com,  j’ai eu l’occasion de testé et de Découvrir le nouveau dessert St Hubert – Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir , savoureuse et gourmande : la recette aérée de cet alléchant dessert vous permet d’allier goût et qualité, plaisir et nutrition.

St Hubert – Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir sont source de calcium et source de vitamine D

St Hubert – Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir existe en format x4.

il comporte du Jus de soja 69,5% (eau, graines de soja sans OGM 9,7%), sucre, chocolat 9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), graisse de coco, poudre de cacao maigre, épaississants : carraghénanes – gomme xanthane – alginate de sodium, émulsifiant : E472b (colza), phosphate de calcium, extrait naturel de cacao, amidon transformé (maïs), arôme naturel, sel, vitamine D.

St Hubert – Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir sont sans lactose comme tous les produits au soja.

De plus, St Hubert – Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir sont composé de soja français sans OGM et Sans gluten.

En conclusion, St Hubert – Les Petits Plaisirs Soja® Mousse chocolat noir sont un véritable dessert au bon gout de chocolat et je ne peut que vous le recommandé.

#trnd

  • Ingrédients : Jus de soja 69,5% (eau, graines de soja sans OGM 9,7%), sucre, chocolat 9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), graisse de coco, poudre de cacao maigre, épaississants : carraghénanes – gomme xanthane – alginate de sodium, émulsifiant : E472b (colza), phosphate de calcium, extrait naturel de cacao, amidon transformé (maïs), arôme naturel, sel, vitamine D2.

    Soja français sans OGM
    Sans lactose comme tous les produits au soja
    Sans gluten.

     

Informations NutritionnellesPour 100g% des AR** pour 100g
Energie746 kJ
179 kcal
8,9 %
Matières grasses, dont :9,3 g13 %
Acides gras saturés6,4 g32%
Glucides, dont :19 g7,3 %
Sucres18 g20 %
Fibres alimentaires2,6 g
Protéines3,4 g6,8 %
Sel0,19 g3,2 %
Vitamine D0,75 µg15 %
Calcium120 mg15 %

** % Apports de référence.