






Les petits plaisir Soja - Abricot
Grace au site Trnd, j’ai eu l’occassion de tester et déguster les nouveaux Yaourts aux morceaux d’abricot de la gamme les petits plaisirs Soja de la marque St Hubert®.
Je viens de testé les nouveaux Yaourts de la gamme Les petits plaisirs Soja de la marque st Hubert®.
Une alliance de texture délicieusement onctueuse d’un yaourt au bon morceaux d’abricot.
Les yaourts aux morceaux d’abricots de la gamme les petits plaisirs Soja de la marque St Hubert® est une vertitable source naturelle de protéine, de calcum et de vitamine D.
D’autant que les petit plaisirs Soja aux morceaux d’abricots de St Hubert® sont trés pauvre en acides gras saturé et surtout faible en matières grasses.
Ils sont vendu par lot de 4 yaourts.
Ce deliciaux yaourt est composé de jus de soja à 75,1% (eau, graines de soja sans OGM 11,3%), sucre 11%, abricot 10%, de l’amidon de maïs, de l’amidon Modifié de tapïoca, phosphate de calcum ainsi que les produits épaissisanrs tels que de la pectine, de la gomme guar mais aussi du sel et des arômes naturels , des fermants et colorant tels que des extrait de paprika et bien sur de la vitamine D.
Ces yaourt les petit plaisirs Soja aux morceaux d’abricot de St Hubet® sont sans lactose comme tous les produits au soja en générale.
De plus, ils sont composés de soja français sans OGM et sans gluten.
En guise de conclusion, je ne peut que vous recommandé ces délicieux yaourts les petits plaisirs Soja aux morceaux d’abricot de chez St Hubert® aux dessert après un bon repas ou alors pour couper le petit creux durant la journée.
#trnd
Composition :
Ingrédients :
- Jus de soja 75,1%,
- Eau,
- Graines de soja sans OGM 11,3%,
- Sucre 11%,
- Abricot 10%,
- Amidon de maïs,
- amidon modifié (tapioca),
- Phosphate de calcum,
- Epaississants : pectine, gomme guar,
- Sel,
- Arôme naturel,
- Fermants
- Colorant : extrait de paprika,
- Vitamine D.
Soja Francais sans OGM, sans lactose, sans gluten.
Valeurs Nutritionnelles :
Informations Nutritionnelles | 100g | % AR** |
---|---|---|
Energie | 357 kJ 85 kcal | 4,2 % |
Matières grasses, dont : | 1,7 g | 2,4 % |
Acides gras saturés | 0,3 g | 1,5 % |
Glucides, dont : | 14 g | 5,2 % |
Sucres | 12 g | 13 % |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 3,1 g | 6,2 % |
Sel | 0,07 g | 1,2 % |
Vitamine D | 0,75 µg | 15 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
**Apports de référence pour un adulte-type (8 400 kJ /2 000 kcal).