






Les petits plaisirs Soja - Douceur vanille
J’ai eu l’occasion de tester (avec la collaboration du site trnd.com) St. Hubert® – Les Petits Plaisirs Soja Douceur Vanille, une texture délicieusement onctueuse associée à la douceur de la vanille.
St Hubert® Les Petits Plaisirs Soja se déclinent en plusieurs desserts savoureux qui satisferont tous les gourmands en quête d’équilibre.
Leurs recettes à base de soja et sans lactose en font un allié précieux pour les personnes allergiques au lait et/ou intolérantes au lactose.
Également sans gluten, tous les produits St Hubert® Les Petits Plaisirs Soja conviennent aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten.
Toute la marque St Hubert® gammes Les Petits Plaisirs Soja est une source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
St Hubert® – Les Petits Plaisirs Soja Douceur Vanille est un yaourt naturellement délicieux au goût de vanille.
Naturellement source de protéines, ce yaourt est une véritable source de calcium et de vitamine D.
De plus, St Hubert® – Les Petits Plaisirs Soja Douceur Vanille est très pauvre en acides gras saturés et faible en graisses.
St Hubert® – Les Petits Plaisirs Soja Douceur Vanille, une tendresse et une douceur pour les moments en famille.
St Hubert® – Les Petits Plaisirs La glace vanille Soja Douceur Vanille est le dessert idéal, je vous le recommande vivement.
Composition :
Ingrédients :
- Jus de soja 85,4%,
- Eau,
- Graines de soja sans OGM 9,7%,
- Sucre,
- Amidon modifiés (tapioca),
- Arôme naturel de vanille,
- Phosphate de calcum,
- Epaississant : caraghenanes,
- Sol,
- Colorant : lutéine,
- Vitamine D2
Soja française sans OGM.
Sans lactose comme tous les produits a base de soja.
Sans gluten.
Valeurs Nutritionnelles :
Informations Nutritionnelles | Pour un pot de 100g | % des AR** pour 100g |
---|---|---|
Energie | 358 kJ 85 kcal | 4,2 % |
Matières grasses, dont : | 1,7 g | 2,4 % |
Acides gras saturés | 0,3 g | 1,5 % |
Glucides, dont : | 14 g | 5,4 % |
Sucres | 10 g | 11,1 % |
Fibres alimentaires | 1,0 g | |
Protéines | 2,9 g | 5,8 % |
Sel | 0,13 g | 2,2 % |
Vitamine D | 0,75 µg | 15 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
**Apports de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal)