












Cuisine Soja
J’ai eu l’occasion de tester la nouvelle crème St Hubert Végétal® Cuisine Soja que j’ai trouvé idéale pour toutes mes recettes quotidiennes : quiches, gratins, pâtes et sauces.
St Hubert est fier de vous proposer une nouvelle crème de soja de cuisson blanc nacré, spécialement conçue pour toutes vos recettes quotidiennes : quiches, gratins, pâtes et sauces.
St Hubert Végétal® Cuisine offre aux végétaliens, végétariens et flexitariens un moyen pratique de cuisiner des plats délicieux qui témoignent de leur engagement pour une vie saine !
La crème St Hubert Végétal® Cuisine Soja est sans sucre : elle est composée d’eau, de graines de soja, de farine de soja et de sel et je suis sûre que vous serez séduit aussi facilement que moi.
St Hubert Végétal® Cuisine Soya est l’ingrédient idéal pour les créations culinaires telles que les sauces froides pour accompagner les légumes, les vinaigrettes et les marinades. Sa texture épaisse le rend idéal pour cet usage.
St Hubert Végétal® Cuisine Soja est naturellement riche en Oméga-3 (ALA) qui contribue au maintien d’un taux de cholestérol normal.
La consommation quotidienne de 2g par jour s’inscrit dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain.
Pour vos plats, je ne peux que vous recommander cette délicieuse crème St Hubert Végétal® Cuisine Soja garantie sans OGM pour accompagner vos recettes de cuisine.
Composition :
Ingrédients :
- Jus de soja 63% (eau, graine de soja sans OGM 14%), eau, huile de colza, amidon modifié (maïs),
- dextrose, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras,
- Epaississants : gomme xanthane – gomme guar, sel, ferments.
Valeurs nutritionnelles moyennes :
Informations Nutritionnelles Pour un pot de 100ml
Energie 679 kJ
164 kcal
Matières grasses, dont : 15 g
Acides gras saturés 1,4 g
Glucides, dont : 4,0 g
Sucres 0,5 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,10 g
164 kcal